Atún enlatado en aceite vegetal
- Estado
- La oferta ya no está disponible
- Pedido mínimo
- 10000 unidades
- Cantidad disponible
- ilimitado
- País
- Sudáfrica
- Grupo de mercancía
- Nuevo
- Última actualización
- hace 9 meses
Ofertas actuales de la categoría
Descripción
El atún se enlata en aceites comestibles, en salmuera, en agua y en varias salsas. El atún puede procesarse y etiquetarse como "sólido", "en trozos" o "en copos". Nutrición de atún enlatado El atún ligero enlatado en aceite tiene 29% de proteína, 8% de grasa, 60% de agua y no contiene carbohidratos, mientras que proporciona 200 calorías en una cantidad de referencia de 100 gramos. Es una fuente rica (20% o más del valor diario, DV) de fósforo (44% DV) y vitamina D (45% DV), y una fuente moderada de hierro (11% DV). Carne: - Sólido (Copos máx. 15%) - Trozos (Copos máx. 30%) - Copos - Medio desmenuzado: - Aceite vegetal - Salmuera -Agua Especificaciones estándar: Peso de drenaje: 70% del peso neto Proporción de aceite: 60/40 En lata el atún es económico y está lleno de proteínas. El pescado es de sabor suave y lo suficientemente versátil como para incluirlo en una variedad de recetas nutritivas. Opte por atún enlatado en agua, y una porción contiene menos de 1 gramo de grasa y solo alrededor de 100 calorías. También obtendrá una buena dosis de hierro y potasio. Por favor envíenos un mensaje con su correo electrónico para una cotización adecuada.