FLASH SALEFLASH SALE
-20%
Para INSCRIPCIÓN y RENOVACIÓN anual
las promociones no son acumulables
24 Número de paquetes restantes

Las mejores ofertas de stocks de 150 países

Más de 100 000 usuarios satisfechos

Ofertas más baratas hasta 90% del precio inicial

Contacto directo con distribuidores y mayoristas

PLACA DE HIMALAYA SAL ROSA PARA COCINAR CON MARCO CUADRADO EN METAL

14,64 € /unidad precio sin impuestos

Estado
La oferta ya no está disponible
Pedido mínimo
a solicitud
Cantidad disponible
101 unidades
País
Italia
Grupo de mercancía
Nuevo  
Marca
Mango - Tu - Dell
SKU:
259975
EAN:
8015457993029
Última actualización
hace 8 meses

Ofertas actuales de la categoría
Descripción

Esta placa se corta a mano por losa excepcional de sal rosa, profundo en diferentes minerales dell'Himalaya.Ottanta virgen, sal rosa del Himalaya hacen un ingrediente valioso en la cocina. Así es como las placas de sal que han experimentado por muchos chefs que han incluido en su menú de prestigio, que le permite cocinar lo que quiera sin añadir sal!
características:
-Piastra De sal: 20 x 20 x 3 cm
-spargifiamma 20 cm (sin incluir el anillo),
-Remarkably: 35 cm (de mango en el mango) x 22 cm
El paquete contiene:
- placa
- spargifiamma
- chasis
- Manual de instrucciones
Se puede utilizar como:
- Disco en el que para servir y colocar platos de pescado, verduras, carnes, quesos y otros alimentos de la mesa con un toque de color extra y un sabor único.
- Placa en la que cocinar en un fuego abierto (cocina en casa) colocarlo en una sartén antiadherente, bajar el fuego y dejar que se caliente; con un guante de cocina convertirlo fin de calentar bien los dos lados. Sin apagar el gas, continúe en la cocción de sus alimentos sin añadir condimentos y sal, se puede poner el aceite al cocinar, dejar enfriar completamente antes de limpiar la placa.
- Placa Barbacoa: colocarla directamente sobre la parrilla después de llevar hasta la temperatura de sus carbones. Dejar que la placa se caliente bien, a su vez con guantes de cocina para calentar ambos lados, coloque la comida y esperar a que la cocina de la otra sin añadir sal a la comida. También puede agregar los condimentos en la placa, como salsas y especias babercue modo que scoleranno excesos sobre las brasas. La comida preparada de esta manera se mantendrá intacto el sabor natural mejorada por la sal rosa del Himalaya.
- Bandeja de horno: Llevar el horno a temperatura máxima (si es posible sin aberturas de ventilación) la posición de su placa o placas en el molde para hornear a media altura y espere aproximadamente una hora para llegar a una temperatura adecuada para una cocina al aire libre. Mientras tanto, preparar los alimentos que desea cocinar como las tiras de carne, pescado, filetes de pez espada o atún, rape, besugo o verduras más y un espesor mínimo. Tome sus placas con guantes de cocina y colocarlos en una tabla de madera o de otro tipo en el centro de la mesa y la comida preparada previamente comenzó a cocinar a la vista con sus invitados que se sorprenderá tanto a la preparación de la inimitable y sabor natural.
- Bandeja de horno: un horno de temperatura de impulsión con placas de sal colocada en la mitad, preparar la comida y la puso en los platos como si se tratara de cualquier bandeja para hornear con muy poca sazonar, si se desea, esperar a cocinar como siempre. Toma ahora tu comida cocinada y llevarlo a la mesa, se puede añadir un poco de aceite de oliva o de otro tipo en el bote, todos tendrán un sabor único y una luz, sabor natural.
Después de su uso, deje que se enfríe por completo. Es fácil de limpiar, sólo tiene que utilizar un paño húmedo.
Productor - Bisetti



Boletín gratuito Merkandi

Notificaciones sobre nuevos productos y novedades de Merkandi cada día.