Happy saleHappy sale
-30%
Para INSCRIPCIÓN y RENOVACIÓN anual
las promociones no son acumulables
13 Número de paquetes restantes

Las mejores ofertas de stocks de 150 países

Más de 75.000 usuarios satisfechos

Ofertas más baratas hasta 90% del precio inicial

Contacto directo con distribuidores y mayoristas

Aceite de Hoja de Laurel 500 ML

44,70 € /unidad precio sin impuestos
Oferta va a caducar pronto
Date prisa, la oferta caduca en hoy. ¡No tarde para no perder la oportunidad!
Pedido mínimo
2000 unidades
Cantidad disponible
ilimitado
País
Bélgica
Grupo de mercancía
Nuevo  
Tiempo de envío
8 días
Contactar Llamar

Aceite de Hoja de Laurel 500 ML - descripción

Aceite de Hoja de Laurel 500 ML

Aceite Esencial de Hoja de Laurel (Laurel Bay Oil). Para la producción de jabones y cosméticos.

INCI :Laurus nobilis deja aceite

Origen : Turquía

Nº CAS: 8002-41-3

Método de producción / Método de producción: (Destilación) Destilación

Explicación
ACEITE DE HOJA DE LAURÉ

Aceite de laurel

¡Una piel radiante está a solo unas pocas hojas de laurel!
Llamativo con su belleza; El árbol de laurel, que permanece verde en verano e invierno, ahora se puede cultivar fácilmente incluso en las ciudades con sus hojas de 8 cm de largo, forma ovalada y estructura dura. Los árboles de laurel, que crecen con frecuencia en las regiones del Mediterráneo, Egeo, Mar Negro y Mármara, pueden crecer hasta 8 metros de largo. Se cultiva en Bursa, Estambul, Zonguldak, Kastamonu, Sinop, Balikesir, Antalya, Rize, Muğla, Trabzon, Mersin, Izmir, Maras y Yalova en nuestro país.
La hoja de laurel se usa en jabones naturales no solo por su aroma, sino también por sus antioxidantes y componentes que brindan soporte de humedad a la piel. “Hydrosol”, es decir, agua de hierbas obtenida de las hojas de laurel, se aplica en las raíces del cabello y ayuda a purificar el cabello de la caspa; Asimismo, quienes la han probado afirman que esta agua ayuda en el crecimiento del cabello.
aceite de hoja de laurel; Se extrae por destilación al vapor de las hojas frescas del árbol de laurel, cuyo nombre científico es "laurus nobilis". Entre los beneficios del Aceite de Hoja de Laurel se encuentran sus propiedades como ser una sustancia antiséptica, antibiótica, antineurálgica, antiespasmódica, analgésica, sedante, depurativa y tónica corporal.
El aceite de hoja de laurel aumenta la sudoración y ayuda a eliminar toxinas, exceso de sal, agua y aceite del cuerpo a través del sudor. Esto hace que el cuerpo se aligere. También se sabe que protege al cuerpo de enfermedades que pueden ocurrir debido a la acumulación de toxinas, sal y agua en el cuerpo. Este maravilloso aceite es rico en vitaminas, minerales y antioxidantes que son muy adecuados para el cuidado de la piel. Le ofrece beneficios antiinflamatorios y antimicrobianos que pueden ayudar a mantener su piel limpia y protegerla de las toxinas que dañarán su piel. El aceite de hoja de laurel puede ayudar a mantener la salud de tu cabello. Puede actuar como un remedio natural para combatir la caspa. Este aceite puede incluso ser una alternativa para acabar con los piojos.
El aceite de laurel, el aceite codiciado para hacer jabones naturales, lociones, cremas, bálsamos labiales, champús, agregará calidad a sus productos de calidad.

Para obtener información más detallada, diferentes tipos de productos y opciones de precios, comuníquese con nuestros representantes de ventas.

Métodos de pago aceptados

  • Transferencia bancaria
  • Visa

Métodos de envío

  • Envío en país
  • Envío internacional

Otras ofertas del mayorista

Otras ofertas de la categoría

Boletín gratuito Merkandi

Notificaciones sobre nuevos productos y novedades de Merkandi cada día.

;