Happy saleHappy sale
-30%
Para INSCRIPCIÓN y RENOVACIÓN anual
las promociones no son acumulables

Las mejores ofertas de stocks de 150 países

Más de 75.000 usuarios satisfechos

Ofertas más baratas hasta 90% del precio inicial

Contacto directo con distribuidores y mayoristas

Aceite de Ajo 250 ML

38,50 € /unidad precio sin impuestos
Oferta va a caducar pronto
Date prisa, la oferta caduca en hoy. ¡No tarde para no perder la oportunidad!
Pedido mínimo
2000 unidades
Cantidad disponible
ilimitado
País
Bélgica
Grupo de mercancía
Nuevo  
Tiempo de envío
8 días
Contactar Llamar

Aceite de Ajo 250 ML - descripción

Aceite de Ajo 250 ML

Explicación
ACEITE DE AJO

Aceite de ajo

Elixir de Belleza de la Naturaleza…

Jabón, champú, crema, loción, etc. con su sabor único. Es uno de los tipos de aceite de jabón más preferidos, que ofrece todos los beneficios del ajo, que es la materia prima del aceite de ajo, que se utiliza con frecuencia entre los materiales para la fabricación de productos cosméticos y se ha vuelto muy popular recientemente.

El aceite de ajo, producido exprimiendo el ajo de varias maneras, ha tomado su lugar indispensable en sus jabones, cremas y lociones fragantes, que cuidan la vida natural. El Aceite de Ajo, que ofrece toda la materia prima curativa del ajo a tus productos naturales, es muy rico en vitaminas y minerales.

El aceite de ajo contiene altos niveles de vitaminas A, B y C. Además de vitaminas, también contiene muchos minerales que son beneficiosos para nuestro organismo. En este sentido, todas las amantes de la belleza y el cuidado combinan la suavidad del ajo, el elixir de belleza de la naturaleza, con el cuidado que muestran por su piel.

El ajo es una planta bulbosa del género Allium, que se incluye en las Amaryllidaceae. Los beneficios del ajo, también conocido como "antibiótico natural" entre la gente, son innumerables. El Aceite de Ajo, que llama la atención por sus propiedades antibacterianas, también es conocido por su protección contra enfermedades que pueden presentarse a causa de virus, hongos y bacterias. El rico contenido de Aceite de Ajo también nos permite tomar precauciones contra el acné, que no nos gusta, proporcionando la limpieza de poros que queremos en nuestra piel. El aceite de ajo tiene un efecto poderoso y es extremadamente beneficioso para el cabello fuerte y natural.

Puedes elegir el Aceite de Ajo, que podrás utilizar con mucha facilidad en tus productos minuciosamente elaborados, con el gusto de utilizar materiales de calidad y distinguidos, podrás presentar tus productos naturales artesanales que has preparado con mucho esmero a tus amigos amantes de la naturaleza y son apasionados por la vida natural, puede mantenerlos en sus existencias y usarlos en sus talleres con mucho gusto.

Póngase en contacto con nuestros representantes de ventas para obtener información más detallada y opciones de precios.

Métodos de pago aceptados

  • Transferencia bancaria
  • Visa

Métodos de envío

  • Envío en país
  • Envío internacional

Otras ofertas del mayorista

Otras ofertas de la categoría

Boletín gratuito Merkandi

Notificaciones sobre nuevos productos y novedades de Merkandi cada día.

;